lu8448dy∫

孕期吃什么才能保证产后奶水足?

怀孕后经常去做产检,医院总是宣传母乳好,比较害怕以后会没有奶水,我想问问怀孕的时候吃什么产后会有奶水啊?

忆丹120xt

一般来说每个妈妈都会有奶水,只是奶水多少的事情,奶水与孕期吃什么没有多大关系,通常情况下,营养不良,睡眠不好,情绪不稳,劳累过度等会导致奶水偏少,要有规律的生活习惯。产后坐月子期间多喝汤水,如老母鸡汤鲫鱼汤,猪蹄汤,通草牛鼻汤,酒酿鸡蛋等都是下奶的好汤水,喝的汤水多化成乳汁的几率就大,保证充足的睡眠和愉快的心情是非常关键的事情。

水墨渲染了秋

你好,怀孕时不用急着补奶水。一般情况下宝宝出生后72小时内就会有奶水。可以多吃猪脚花生黄豆木瓜汤,或者通草鲫鱼汤

曌曌麻麻

你可以从现在开始就给你的乳房多按摩按摩会有帮助的,没睡不够的话可以多喝一点营养的汤