ming1433fh

怀孕了,老公是不是就得禁欲一年呀?

我怀孕一个多月了,是意外怀孕,我没想到自己会怀孕,都怪老公平时也不注意,而且现在怀孕了,老公是不是得禁欲一年呀?

宇宝宝妈

你好,前三个月不能和后三个月,我家老公也是,知道怀孕开始就没有碰过我,合理适量的性生活是一种很好的情感交流和胎教!

语征妈妈

其实也不用禁欲一年,避开孕早期和晚期的这六个月,中间的时候还是可以同房的,不过要注意,不能剧烈运动,还要控制次数,最好还是让老公坚持一下吧

梦钰妈咪

不是的,一般孕中期比较稳定可以同房的,怀孕前后三个月不可以同房,防止流产或者早产。尽量动作要轻,不要活动量太大!

水墨渲染了秋

不是的呢。孕早期,前三个月是禁止同房的。但是到了第四个月孕中期是可以适量同房的。另外接近预产期也是禁止同房的

曌曌麻麻

怀孕的前三个月和后三个月是不可以同房的其他时间是可以同房在一起的只是不可以太用力