志强fuべbaby

我家宝宝便秘,还口臭,怎么办呀?

我家宝宝四岁了,最近宝宝早上起来嘴里有味,而且他最近便秘,好几天没拉了,是不是因为便秘才口臭呀?现在该怎么办呀?

乖乖静怡

宝宝这种情况应该是积食消化不良上火引起的,平时要多喝水,饮食要清淡为主,不吃上火油腻辛辣刺激的食物,多吃蔬菜水果,吃点益生菌调理下肠胃

宇宝宝妈

平时多饮热开水,多食粗纤维蔬菜(如韭菜或者菠菜等),饭后一定带小孩多散步,平时多运动,例如跳绳、跑步等,应该会改善大便症状的

语征妈妈

宝宝便秘的同时,伴随口臭,考虑主要是上火引起的。可以先用小儿开塞露辅助排便。让孩子多饮水,不愿意喝水喝可以喝鲜果汁。注意饮食,多吃一些蔬菜水果,可以促进排便。不要进食辛辣刺激容易上火的东西。

小星星☆

多喝水 可以吃鸡内金往下泻泻 好的快

紫兰天依2

你好,应该是宝宝上火引起的,便秘严重的话,建议平时多给宝宝吃蔬菜水果,多喝水。

雪儿kitelee

可能是积食性的消化不良导致的便秘,建议还是要多吃蔬菜水果,可以把菠菜切细给宝宝吃,还有就是多喝水。

典典妈育儿营养顾问

宝妈您好是的,可能是子孩子最近吃的太多或者是上火引起了积食,最近给孩子少食多餐,以清淡为主,最好不要吃零食另外您可以用山楂煮白萝卜水给宝宝喝可以调理积食的,您也可以买益生菌给孩子喝可以调理孩子的便秘和腹泻这样子见效可能会快点。也可以调理孩子的积食,愿宝宝健康成长