ming1433fh

宝宝胎动是在一边吗?

我怀孕八个多月了,之前都是感觉宝宝在左边活动,但是最近感觉跑到右边来了,我也不知道怎么回事呀?这样正常吗?

乖乖静怡

亲,只要胎动正常就没事的,宝宝不是固定在一边动的,不用担心,多注意休息,定期产检

楼兰旖梦952QQ

不是哦,他会像小鱼一样游来游去,宝妈可以感受下,也可以互动(⊙o⊙)哦

宇宝宝妈

要注意正确判断,排除宝宝是缺氧的可能。如果胎动减少,建议去医院做B超检查,看胎儿的发育情况。这个可不一定啊,不准的,有时可能是宝宝的脚在踢,也不是一直固定一个地方动的

紫兰天依2

你好,应该没事的,不用担心。宝宝应该在肚子里面活动,如果没有什么不舒服的情况就没事的。

鑫鑫123456

不一定的,这个因人而异的亲,不要担心