xiangtong来

孕期怎么吃才能长胎不长肉

很多明星妈妈怀孕时身材依然很好,宝宝也很健康,只有肚子是大的,这是怎么做到的,怎么吃才能长胎不长肉啊?

宇宝宝妈

.多吃富含蛋白质的食品。如:鱼、动物肝脏、血制品等;,主食种类多样化,粗粮和细粮都要吃,忌食酸辣食物、也应少吃甜食,而要多吃蔬菜和水果;注意饮食平衡,荤素搭配,不要偏食

雁兰24

现在的人一怀孕就跟大熊猫一样变成保护动物,只管吃,吃完就躺在床上了,不运动,也不出门,这是不可取的。很容易就长成大胖子,身材走样,以后很难恢复身材,怀孕时体重增加25斤左右是最理想的,对大人小孩都好,坚持少吃多餐,多吃些含蛋白质和含钙比较高的食物,如鱼,虾,紫菜等,吃坚果类含不饱和脂肪酸的食物,少吃或不吃含糖高的食物,不喝碳酸饮料,用果汁代替,不要吃油炸食品,不喝咖啡等。平时注意适量运动,可以在安全范围内散步,游泳等。

育网专家团

饮食规律,作息时间规律,营养均衡应该就行了吧,这个因人而异的