zhiyuan610

如何预防过敏性荨麻疹啊?

我儿子今年三岁了,最近我发现孩子身上动不动就起一片红疙瘩,去医院医生诊断为过敏性荨麻疹,那么这该如何预防啊?

雪儿kitelee

荨麻疹预防复发,荨麻疹临床表现是皮肤上出现“风团”,常反复发作,注意卫生,有过敏性荨麻疹病史的人,要注意保持室内外的清洁卫生。

昊晨的麻麻

你好宝马平时多注意宝宝的个人卫生,皮肤保持干净卫生就会没事的放心吧