xiao84lyl4

怎么确定儿童角膜炎属于哪类症状啊?

我儿子快满15个月了,最近宝宝突然得了角膜炎,听说角膜炎有好几类,那怎么确定儿童角膜炎属于哪类症状啊?

紫兰天依2

你好,没有具体了解过角膜炎,建议你可以咨询一下专业的医生,或者上网看看吧!

雪儿kitelee

角膜炎是指因角膜外伤,细菌及病毒侵入角膜引起的炎症,分溃疡性角膜炎、非溃疡 性角膜炎两类。多数患儿都有强度发炎症状,如疼痛、羞明、流泪和眼睑痉挛等。 治疗钱要先确定是病毒性角膜炎,还是细菌性角膜炎,然后根据病原类型制定治療方案。