niu82t104

宝宝总是挠阴道,怎么回事?

我家孩子老是挠,阴道 而且还用手指往里的深就是挠 而且阴道旁边儿还有点儿怎么回事啊 求解答!快点啊

紫睛935QQ

宝宝应该穿死裆裤了,或者给宝宝用自己专用的坐垫,宝宝经常在地毯上玩,很容易被地毯上的细菌感染的,宝宝的外阴微红,还总是抓是阴道炎的症状,

昕怡逗逗妈

应该是痒,没护理好,多用温水洗洗,给她擦些润肤油,看有没有好点,手有细菌的,尽量不要挠。

育网专家团

你好。小孩这种情况,应该是存在阴部瘙痒的情况,有可能是疾病所致。单纯这样讲,是很难准确判断的,建议最好还是到儿科门诊详细诊治比较稳妥。

lovehaizi

多用温水洗洗,给她擦些润肤油,看有没有好点,严重的话要去儿科门诊。

乖乖静怡

应该是痒,可能是细菌感染引起的,平时一定要多注意宝宝的卫生,多用温水洗洗,及时带去医院检查治疗 一下