夔gaok45

宝宝夜哭,肚子咕咕响,屁多,怎么办?

我想问下,我家宝宝42天,天天晚上就哭,到了九点钟,有时吃奶听到肚子在叫,屁多得很,大便二天一次。

乖乖静怡

宝宝这种情况应该是消化不良了,母乳喂养的话,宝妈不要吃不易消化的食物,给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃

紫睛935QQ

可以口服妈咪爱+蒙脱石散观察。病情无好转及时查一下大便常规+轮状病毒检查,如果有细菌性肠炎要在医生的指导下加用消炎药物治疗。

lovehaizi

是消化不良需要调理下。平时要多喝水,均衡营养。