xing一琳24ha

怀孕期间自慰会怎么样呢?

我怀孕已经有4个多月了,已经有很长时间,没有同过房,但是,最近特别想,也不知道怎么回事之前从来没有这样的想法,现在有很奇怪的想法,请问怀孕期间自慰会怎么样呢?

乖乖静怡

怀孕中期可以适当同房的,只是次数不要太频繁,动作一定要轻,一般没事的,

紫睛935QQ

你好,孕早期避免手淫,过度手淫容易引起先兆流产的可能,注意作息规律 指导意见:注意做好孕期筛查,定时孕期检查即可,保持好心情

lovehaizi

怎么会这样,你老公了。

曌曌麻麻

怀孕期间几个月是可以同房的。最好不要那样,会不卫生,也不可以过分会引起流产