幸福相守29

宝宝被开水烫了个疤痕可以用什么药啊

你好,我家宝宝一年前胸口被开水烫了个疤痕,现在宝宝胸前还有凹凸不平的疤痕,该怎么办?用什么药效果好点

紫兰天依2

你好,先用冷水洗一下吧,建议你带宝宝去医院看看医生,擦点药膏应该没事了。

xieyi1

近期烫伤瘢痕可以用美皮护等药物。超过6个月建议整形外科就诊。

lovehaizi

慢慢会消掉的。太大太深的话去整形外科瞧下。

mymark

你好亲,如果不严重的话时间长了就会淡化的。如果严重的话可以去整形部门做下美容。

我家宝贝的妈

可以给宝宝抹点芦荟胶,我表妹家的孩子是疤痕体质,伤疤很明显,用了芦荟胶轻点了,。也并不是说一点看不出来,你可以试试看