中伟宰f07

产后快一个月乳房胀痛,里面有硬块,怎么办?

我产宝宝24天了,奶涨的厉害,里面有硬块,挤不出来,这麽办,几乎每次睡起来奶就结块,涨疼,硬这麽办

mymark

你好亲,那是奶结吧,多让宝宝吸吸,很快就会好的,平时可以二边换着让宝宝吸。

河南逗妈(乐施)

要让孩子多吃,刚一开始产奶,可能乳腺不通导致有疼痛,等到吃开了,就没事了,还要注意不要窝着奶,那样更疼!

lovehaizi

要给宝宝多吸多吃啊。吸足了就没事了。

紫兰天依2

你好,这是正常反应没事的,可以让宝宝多吸吸,或者用热毛巾热敷下,自己多按摩按摩。