zhaoting0439

小狗毛与婴儿

婆婆家养的小狗,我和宝宝不和婆婆一起住,但是总会有狗毛,小孩和我们身上也总会有,有的时候会接触到婴儿的嘴或别的地方这样会不会对婴儿有害处呢,要如何必免呢,(我女儿现在43天)

ljn982

这样对宝宝健康是很不负责的,如果宝宝在大点会吃手或咬东西的时候很容易把狗毛或狗身上的细菌一起吃进去,如果感染了寄生虫还会影响宝宝的智力发育。因此,最好的办法就是与狗隔离。

可人妈妈

可能是家人看孩子货抱孩子给带上的对孩子可能危害不大但不太卫生如果奶奶愿意为了孩子可以先不养狗狗或是每次看宝宝是自己检查一下是否身上有狗毛

zhangyi0602

呵呵,肯定是你婆婆的问题了
让你老公说说他父母!

宝贝杉杉

实在太危险了!我婆婆也是养了一只猫,而且还和猫同睡!我是坚决不让她带宝宝!小猫小狗不宜和婴儿接触,会有很多传染病的!