依玉季85ajz

两个多月宝宝吃的吃原来多很多,正常吗?

两个月多的宝宝突然肯饿了是怎么回事,以前过三四个小时吃一次,现在过两个小时就饿了吃的还比以前多

mymark

你好亲,宝贝在一天天的长大,食量是会一天天的增加的,这个很正常的,能吃也很好呀。

涛涛妈2010

你好,宝宝大起来了,那么食量肯定会增加的需要注意观察宝宝大小便情况?

萌萌麻麻14

正常的,越大吃的越多,只要宝宝能吃能睡没有不舒服的表现就没大问题的。

等沵的幸福

你好,随着宝宝长大,需要的营养也更多,所以食量也越来越大,这个很正常的,只要宝宝吃喝正常,精神状态好就不用太担心

lovehaizi

这很好啊,越大吃的越多!长身体嘛!