家有小公子398

宝宝脸上凹下去一个小窝需要处理吗

我家宝宝一岁多点,脸磕桌子角上了,没流血,现在一个多月了,脸上凹下去一个小窝,摸起来里面有个小疙瘩。请问需要处理吗?还能变过来吗?

紫兰天依2

你好,应该没事的,不要太担心,时间一长应该会自己恢复的,平时要注意宝宝安全。

xieyi1

考虑到局部脂肪硬化可能,建议B超确认,目前没有处理方法。很难消失。

lovehaizi

这个最好去瞧下医生哦。

mymark

你好亲,宝宝脸上的问题大意不得,最好还是带宝宝去医院检查一下吧。

思想妈妈

我有一个亲戚小孩之前也弄过 要去医院检查的 怕里面有脓