henghong速q

儿子7个半月,半个小时一醒不睡大觉是咋回事啊?

儿子7个半月了,晚上间隔10分钟一醒,5分钟一醒,半个小时一醒,就是不睡大觉是咋回事啊?

mymark

你好亲,宝宝睡不踏实有很多原因的,一是不是宝宝尿湿了不舒服,二是不是宝宝热了,三要检查一下是不是缺钙

等沵的幸福

你好,是不是宝宝白天睡的时间长?或者是宝宝饿了,建议去医院查微量元素看看,平时多带宝宝晒晒太阳和户外活动,宝宝白天精神旺盛,玩累了,到晚上自然会睡觉,每天要养成良好的睡觉习惯,慢慢就好了

lovehaizi

白天睡多了,白天多出去玩,晚上会好睡很多。别太担心。

育网专家团

因为缺钙宝宝会出现睡眠不安!建议您给宝宝补充鱼肝油晒晒太阳!平时注意白天不要让宝宝睡得时间太长!在护理宝宝的过程中多给宝宝做做按摩做做操,每天洗澡,带宝宝游泳增加活动量,每晚按时睡觉,给宝宝创造一个温馨安静的睡眠环境,都有助于宝宝改善睡眠!