xingming78

四个月小孩吃了东西总是喜欢吐怎么回事?

小孩从出生到现在已经四个月了,但是吃了东西总是喜欢吐,而且吃了很久都还要吐,但是一次吐的不多,就一口那种,只是次数多,请问是怎么回事?

mymark

你好亲,是经常会吐吗,还是偶尔的,如果经常吐的话还是建议您带宝贝去医院检查一下哦。

萌萌麻麻14

是吐奶吗?你要分清是漾奶还是吐奶?一般漾奶就是吐少量的奶,一般是正常现象不用担心的,吐奶就是大量的吐了,这个要注意是不是他肠胃不舒服了,必要时去医院检查一下。

lovehaizi

这很正常啊,只要不是太严重就没事。毕竟宝宝较小,很多就在适应中。