半香jinge

4个月的宝宝后脑勺左侧的头发掉的厉害是怎么回事啊?

4个月的宝宝后脑勺左侧的头发掉的厉害是怎么回事啊,现在也不吃母乳,请有经验的宝妈支招

mymark

你好亲,掉头发是不是因为宝宝在床上磨的呀,另外可以检查一下看看是不是缺钙

雪儿kitelee

掉头发的原因与营养有关,与精神紧张或突然的精神刺激也有很大关系,只有经常为宝宝洗头,保持头发清洁卫生,使头皮得到刺激。

lovehaizi

有没有补钙啊,补补钙啊,锌啊会好点的。不用太紧张。

紫兰天依2

你好,有可能是睡觉引起的,是枕头吧,建议带宝宝去医院检查下微量元素,可能是缺钙引起的。