千秋∮61child

1岁多的宝宝还要用尿不湿吗?

1岁多的宝宝还要用尿不湿吗?我家宝宝1岁4个月了夜里还用尿不湿,会不会对小便不好呀?

ihqgfqt

可以给宝宝用啊,没有关系的,不过白天可以不用了,按时给宝宝把尿,夜里再给宝宝用啊。不会有影响的。

雪儿kitelee

妈妈们还要注意根据实际情况,及时更换纸尿裤,以免发生尿布疹。 一般情况下宝宝们在幼小的时候最好使用尿不湿,到一岁两岁就可以不使用纸尿裤了。

lovehaizi

天热了,最好就不要用了。

mymark

你好亲,1岁多的宝宝是还可以用的,只是现在天气热了,怕容易造成红屁股,白天可以不给宝宝带

思想妈妈

这个看情况了 白天如果宝宝尿尿很好控制的话 可以不用 晚上建议还是用吧 尤其是宝宝尿多的 一会把尿一会把尿 影响宝宝睡眠的