依柔60mama

五个月宝宝脸红是怎么回事啊?

我儿子出生刚满五个月,最近婆婆抱孩子到楼下玩了一会儿,回家就发现孩子的脸颊红红的,那么这是怎么回事啊?

mymark

你好亲,脸红是不是宝宝热到了,天气热了要少给宝宝穿点衣服,不要捂得太多了,容易造成内热

雪儿kitelee

宝宝脸红,一般是食积或者肺热引起的,多与消化不良或者受凉有关系的;需要注意饮食规律的,一是要注意给宝宝多喝点水,另外就是抹润肤露。

lovehaizi

跟天气有关,只要没有不舒服就没关系。宝宝皮肤娇嫩。