zihanmama3307

关于立起抱~

我家宝宝喜欢立起抱,如果把他横起抱他就哭,我看他的 头好象有点支撑不住的样子,不会对他的头部发育有什么影响吧?

jiaojingyi520

你的宝宝现在多大了,三个月以前的小孩头是支撑不住的,如果要竖起来抱,要拖住他的腰和头,最多15分钟,时间长不好,小孩以后长不高个子的

精灵小果oοО○

宝宝在颈部支撑力还不是很好的时候,立起抱一定要一只手托住宝宝的颈部,给他支撑点,这样还可以段炼颈部肌肉,使宝宝抬头早。对宝宝发育是有帮助的。既然宝宝喜欢立起抱了,说明他已经到了可以立起抱的时间了,我们可以根据宝宝的生理特点来帮助他更快地适应起来。
立起抱对头部没有影响,但是切忌让宝宝猛地向后抑头,这样对宝宝的颈部是有影响的,一定要注意保护!

HLmama2000

没有关系吧,我家宝宝两个月多就要立起抱,横着就哭,我们就天天立起抱,现在5个多月了,也很好啊,身高是上上,

zhangyi0602

我也不知道
不过我家宝宝两个月零一周头就能直起来了

jinannana

我儿子也喜欢立起来抱