功鑫琳◇qen7

怀孕了之后可以吃豆腐乳吗?

我怀孕四个月了,最近胃口才慢慢好起来,但是最近不想吃饭,就想吃豆腐乳,我很喜欢吃,但是婆婆不准,是不是不可以吃呀?

张世勤教授

您好,可以适当少量吃。怀孕后要保持饮食营养均衡,多吃蔬菜水果,孕中期是胎儿正在迅速生长的过程中,孕妇需要补充大量的能量,注意均衡饮食,全面营养。建议补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,能帮助宝宝补充DHA又能满足妈妈对多维营养的需求。希望能帮到您,祝您好孕!

曌曌麻麻

胃可不好的话可以少量吃一点,等胃口好的时候就选择一些有营养的食物不要选择腌制的食物

涛涛妈2010

你好,怀孕以后不可以吃腌制品的,对身体不好的。就算平时也要少吃

圣斗士小当家

最好不要吃这类食品,没有营养,对胎儿不好,可以补充金斯利安多维。