沛芹卫772fly●

怀孕了之后还有哪些化妆品能用呀?

我怀孕三个多月了,现在每天早上不怎么化妆了,就怕会影响宝宝,但是不化妆皮肤太差了,我想稍微用一些化妆品,可以用哪些呀?

圣斗士小当家

你可以用孕妇专门使用的护肤品,孕期可以补充金斯利安多维,满足孕期营养需求。

涛涛妈2010

你好,怀孕以后尽量不要用化妆品,可以多喝水,多吃蔬菜水果,改善皮肤质地?

伊贝儿母婴用品

怀孕之后以前用的化妆品就不可以使用了哦。您可以去正规的母婴加盟店里去买适合孕妈妈使用的护肤品。千万不要乱用哦,否则对宝宝是有伤害的。

张世勤教授

您好,孕期尽量不要使用化妆品,化妆品中含有汞和铅,会影响胎儿的生长发育。建议您尽量使用孕妇专用的护肤品及化妆品。相对安全温和一些。另外,孕三个月后,胎儿生长加快,所需的营养增加,您要丰富日常饮食,多吃蔬菜水果,合理膳食。保持均衡营养。若日常饮食不能满足胎儿的生长需要,建议适量补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,不但满足孕期女性对多维营养的需求。还提供胎儿大脑发育所需的DHA。希望对您有帮助,祝您好孕!

傻丫头和大坏蛋

用’世界和我‘的护肤品就好了,孕妇专用的,无添加。我一直用