夫1100

怀孕5个月了,最近一个星期都咳嗽,半夜没法睡觉怎么办?

孕5个月咳嗽什么办,半夜都没法睡觉补充:现在夜咳都有一个星期,晚上一边咳一边出汗!什么办

伊贝儿母婴用品

你可以熬点冰糖雪梨吃吃。尽量不要吃药,如果特别严重可以去看看医生。

涛涛妈2010

你好,咳嗽已经这么严重了,除了多喝水,多吃蔬菜水果以外须要去医院检查的孕妇也是可以服用药物的,只要告诉医生,具体的怀孕情况就可以了

圣斗士小当家

可以喝梨水缓解,不要自行乱吃药,要是很严重,还是去医院看看,轻微的,医生也不会让你吃药的,孕期可以补充金斯利安多维。