zhu3120

宝宝1周岁了,可是不肯吃鸡蛋、饭,该怎么加辅食?

宝宝吃什么辅食好啊宝贝一周岁了,可还只是下面2颗切牙。都不知道给吃什么辅食好。鸡蛋不肯吃,饭也不肯吃,

雪儿kitelee

为保证基本营养,一岁宝宝食谱的日常膳食应包含:肉、鱼、禽、蛋、奶制品、水果和水分;还可以适当增加宝宝的食量,每日喂食2-3次辅食,代替1-2次母乳,以补充宝宝身体发育。不吃一樣可以以其他的食品替代和補充。

育网专家团

宝宝的饮食,忌辛辣刺激性油腻食物,多吃清淡易消化富含维生素富含钙富含铁的食物。