yuanjiefua

宝宝2个月了,皮肤有点黄,该怎么调养?

我家宝宝2个月了皮肤有点黄,看起来还有点红还黑宝妈们你们家的宝宝有这样子吗?看到别人的宝宝白白的好羡慕啊。

雪儿kitelee

自从出生后宝宝的皮肤就比较黄,医生说宝宝这是生理性的黃疸,湿热型黄疸可见到小儿皮肤黄而鲜明,其色如枯色,伴见发热、烦躁、啼哭、口渴。具体皮肤黄染情况应看到孩子情况才能判断,而且应作经皮测胆,看胆红素水平。

涛涛妈2010

你好,宝宝可能有点贫血才会这样子的,母乳喂养,宝妈多吃补血的食物