winnie3623

今天照了B超,请帮我看一下正常不

我是9月12号来末次月经的,10月22号在医院验尿HCG呈阳性。今天11月3日照了B超。 B超报告如下: 膀胱充盈,子宫轮廓清。子宫前位,53*45*40MM,肌层光点分布均匀。宫腔内可见9*8MM暗区,边界清、规整呈偏心性,呈“双环征”。双附件显示欠清 超声提示: 子宫增大,宫内暗区,考虑:孕囊可能性大(建议复查)

董一涵

你的月经是不是经常推后呀?

如果怀孕,现在已经50多天了,妊娠囊大概应该在25mm左右了,你现在只有8、9mm,要考虑是否胚胎发育存在异常。但是如果你的月经经常拖后10天-14天,那就可能是正常的

如果没有腹痛和阴道流血,建议再过10-14天再做一次B超,太早作意义不大

提问者对回答的评语:对啊,帮我照B超的医生也问过我是不是月经有推迟的习惯~~但是一般只推迟几天,最多也是7天呀

霆浚宝宝

呵呵,没有什么事情的,医生这样子说可能是你去医院检查的时候早点了,看不清楚是不是孕囊!!所以才叫你去复查,呵呵,不要担心!没有什么事情!!等过一个或两个星期去检查一下一般就可以看清楚了!!嗬嗬!!

yuluocamama

很有可能是怀孕了。
不建议你这么早就去做B超,现在胎儿正是发育最关健的时候,B超对胎儿有没有影响不好说,正在争议中。如果是怀孕了,等等就知道了。

yuqiyan

不要担心,叫你复查说明医生也没看清

CCJELLY

因为太早做了B超,上面说“双附件显示欠清 超声提示:子宫增大,宫内暗区,考虑:孕囊可能性大(建议复查) ”是因为孕囊还没有长好,因为还小。
其实,验小便已经证明你是怀孕了,恭喜!不过建议你再过多几个月再去复查。暂时不要在做B超了。