白涩137QQ

怀孕了,感冒咳嗽对宝宝有没有影响

你好,我已经怀孕2个月多了,就是我最近感冒一直咳嗽,咳的还挺厉害的,有一天还发烧了,用了一下退烧贴,现在也还在咳嗽,不知道会不会对宝宝不好呢

雪儿kitelee

轻度感冒,仅有喷嚏、流涕及轻度咳嗽,对胎儿没有影响,准妈妈可以不需用药,但如是严重咳嗽,则可能会对胎儿不利。孕妇咳嗽时可多喝水;如果孕妇在感冒早期没有及时用药治疗,使感冒加重,引起发热尤其是高烧,反而会直接影響胎寶寶。

等沵的幸福

你好,如果咳嗽严重的话可能对宝宝有一些影响,建议还是去医院看看,在医生指导下,好好治疗,平时要多喝水,可以煮点冰糖雪梨水或者枇杷水喝

育网专家团

孕早期的病毒感染有可能造成胎儿发育不良,需要观察及检查,就目前应该尽快控制咳嗽,咳嗽有可能因为腹压增高引起破水

泡泡七

多喝温水,吃清淡的,这个还是要引起注意的,最好是去医院看一下吧。