蒲公英s61u59

宝宝红屁屁还有红红的小颗粒是怎么了

你好,宝宝不仅红屁屁,还有一点点红红的小颗颗的,是怎么了呢

雪儿kitelee

應該是尿布疹,婴儿臀部护理第一点是要勤换尿布,做到勤洗勤换,避免屁屁长时间浸泡在尿液中。 如果宝宝患有红屁股,可以先让他光着屁股踢一会儿脚,使小屁屁干透,并在肛门塗上些芝麻油。

我是惠妈妈

宝宝这样的红屁屁应该是尿布疹,给宝宝经常擦洗小pp,用温水然后用干净的纱布赶紧擦干净,不要长时间给孩子食用尿不湿或者尿布,保持干燥,慢慢就会好的

育网专家团

您好。请问这种情况有多长时间了?。能拍张清楚的图片看一下吗?

无情baby

买护臀膏擦擦吧,平时注意清洁护理,便便后用温水清洗,等屁屁干了再穿纸尿裤。以前用的纸尿裤最好别再用了,换个好点的牌子,不然还是会反复。用好奇的纸尿裤吧,材质蛮软的,也透气