cyh127

最近下身一直有黄色液体流出

我怀孕3个月不到4天,最近短裤上一直有黄色的粘稠物,像尿的颜色,起初两天是像水一样的一下涌出来,这两天变的粘稠了,好象有一股酸酸的味道,去医院查了白带说正常,不知道是什么原因,医生说可能有稍微一点炎症。有没有人有类似的症状啊?急死我了

chengxiaoni

我怀孕时候也这样,没有关系,心情好过几天就好,别害怕,如果不好就吃点保胎丸和维生素E,没有副作用,医生开的,我的宝宝现在很正常。

wxm861128

平时自己多喝点水,也要注意清洗!

yuqiyan

我怀孕时也有同样的症状,不过是35周左右时,没什么问题,阴道有炎症,上点要就好了,药名忘了,不好意思

董一涵

怀孕后阴道分泌物会有所增加,不必担心

孕期容易感染霉菌,但是你的症状不像,如果化验没问题,继续观察吧

春天灵感

别担心,每天用清水洗洗阴部.别洗里面,注意卫生就好.