xue友love

怀孕初期白带有增多怎么办?

怀孕初期白带有增多吗?月经推迟9天了,再等HCG单子,可是这几天白带特别多。

泡泡七

会的,这都正常.孕期多补充金斯利安增加营养,促进宝宝发育。

水墨渲染了秋

你好,孕期出现白带增多是正常的。建议勤洗澡,勤换内裤,竞争力可以穿100%纯棉内裤,100%纯棉内裤透气性比较好,可以减少细菌的滋生

乖乖静怡

怀孕后白带会增多的,只要是无色无味的都没事,平时多注意个人卫生,内裤勤洗勤换,太阳下暴晒