zhongji繁k8

8个月宝宝老爱跳会影响腿部发育吗?

我家的宝宝8个月大了,他特别的爱跳,我想问的是太频繁了会不会影响腿部的发育呀?谢谢!

綺翠舒菡425QQ

亲爱的,偶尔站是可以的,宝宝八个月能扶着沙发站是正常的,我家宝宝八个月就能自己独立站起来了,不过这时候的宝宝腿部还是在发育期间,还是不能让宝宝长时间的站,

douhanyu90

宝宝4个月以后就可扶着宝宝腋窝短时间跳跃。宝宝喜欢跳是正常现象的,小孩子都是这样的,注意不能让宝宝站立太长的时间,会影响到孩子腿形的。
平时注意给宝宝遵医嘱补充钙和鱼肝油,只要宝宝不缺钙,扶着宝宝的腋窝跳跃是可以的,是不会引起骨头的发育和导致畸形的。

等沵的幸福

你好,宝宝喜欢跳是正常的现象,是宝宝发育的一个阶段,不要长时间这样就好,影响宝宝骨骼发育,一定要扶稳宝宝,以免碰伤宝宝,多带宝宝晒晒太阳

育网专家团

活动不能太剧烈,时间不能太长,家长要合适掌握,发育应该不受影响的