莹♂5bl

宝宝1岁3个月,临睡觉开始哭闹,吐,但是不发烧,怎么回事?

我家宝宝一岁三个月了,出去吃完饭回家临睡觉了,就开始哭,吐但不发烧,刚回家的时候还好好的,这是怎么回事?

育网专家团

适量给宝宝喝点水,饮食以清淡易消化富含维生素富含营养的食物。

muyixixi

可能是宝宝吃了 一些不易消化的食物,导致肠胃不舒服,建议给宝宝饮食清淡易消化,服用益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善宝宝目前症状。