辣妈656650s166a569

孕期不能玩手机是真的吗

人家都说孕期不能玩手机,辐射太大,孩子容易有畸形是真的吗

睿和雨的麻麻

你好,孕期最好不要玩手机,电子产品都有一定的辐射,对胎宝宝发育也不好,长时间玩手机,容易引起流产或畸形,特别是手机在接通电话的时候,辐射很强,平时多去外面晒晒太阳,对宝宝发育也有利。

曌曌麻麻

是的,会有影响的,不仅有辐射长时间玩也会疲劳,还是尽量少面对电子产品

等沵的幸福

你好,孕期可以晚手机,不建议长时间玩,尽量可以用看电视或者做一些其他的事来代替一下,多出去散散步

开心宝贝2008

你好!孕妇是可以玩手机的,但感觉累了就要好好休息一下,不要过长时间盯着手机不放!

梦钰妈咪

电子产品几乎都有辐射的,而且身边有辐射的电器很多,尽量的还是少玩,孕期还可以做很多有意义的事情,比如出去散步,听听音乐等等

紫兰天依2

你好,孕期建议最好不要玩手机玩电脑,电子产品辐射很大,平时建议多出去走走,听听音乐。

土土和豆豆

是的啊现在各种各样的电器设备都有一定的辐射量建议能避免的尽量避免多吃水果和蔬菜

语征妈妈

孕妇玩手机是可以的,但是要尽量减少使用的时间,避免辐射,可以用散步看书等健康的方式取代玩手机

水墨渲染了秋

一般情况下没事的。其实手机辐射是很小的。但是也要适量的玩,不能玩太久。适量的玩

小皓辰妈咪

宝妈你好,可以玩手机的,虽然手机也有辐射,但是辐射性很小,平常可以少玩一会。赶紧累了要多出去走走,运动一下,注意用眼疲劳

曌曌麻麻

手机是会有辐射的会影响到宝宝的长期玩肯定是不好的那如果可以不玩的话建议不要啊

乖乖静怡

孕期最好是不要长时间玩手机啊,辐射对胎儿有一定的影响,可以散散步,听听轻松的音乐,做点自己喜欢的事,保持好心情