yuanbaby18

断奶好几天了,奶水没有了,可是右边乳房涨的很大,是怎么回事?

断奶好几天了,奶也没了。可现在右边的乳房涨的很硬很大,但不漏奶出来,左边的那个涨了一点不大,这样是什原因

宇宝宝妈

可能有一边奶多一边奶少一点,然后有一天他就会胀。没事的,如果你要很痛的话要多吃韭菜哦。如果很痛的话,你要用热毛巾多,揉揉哦。

语征妈妈

应该是宝宝吃奶比较偏向一边导致奶水淤积了。痛的厉害可以吃麦芽回奶。最好进行热敷,并配合按摩可以减缓疼痛。也可以用退奶药。

开心宝贝2008

你好,有可能是那右边的乳房还没有完全回奶,宝妈可以保些山楂麦芽水喝,是有助于回奶的!

梦钰妈咪

这应该是积奶了,还没有完全回掉,建议用热毛巾上热敷多捂捂,多按摩下,喝点大麦茶水回奶快!

乖乖静怡

可能是积奶了,如果涨的很痛的话,可以挤一出来,喝点大麦芽水可以回奶