沙沙妈妈

孩子总是尖声大叫,总喜欢模仿别人

我是一名幼儿老师,我们班的一个新生.他总是喜欢大声叫.还喜欢模仿别人,比如当别的孩子摸一下墙,他也就重重的摸一下,别人笑,他就大笑(笑什么他都不知道),别人在地上打滚,他也马上在学,为什么不学别的孩子的优点,总是学别人的缺点?
并且这个孩子还有一点攻击其他孩子的倾向.我问了一下他的家长.孩子的父母脾气不是太好,这个孩子稍微不听话,就是一顿揍,但有的时候还特别溺爱.
这个孩子该怎么办,需要您的帮助

大boss

提问者对答案的评价:
谢谢,我来试试看