chuzhen102

怀孕第一个月的时候有什么要注意的呀?

我怀孕一个多月了,最近家里都挺开心的,尤其是婆婆,她还一直担心我怀不上,大家都小心翼翼的,我这个月有什么要注意的吗?

乖乖静怡

怀孕前三个月是危险期,要比较注意,不能同房,不能太劳累,多注意休息,要补充叶酸,保持好心情最重要

宇宝宝妈

怀孕一个月注意的东西很多哟,不要偏食.饮食尽可能广泛多样化.多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果.不要喝酒咖啡.戒烟.不要接触有毒物质和辐射源.戒烟酒,防止感冒等.忌辛辣食物.

语征妈妈

怀孕的第一个月注意不能同房,不要剧烈的活动,现在胎儿还不稳定呢,多吃有营养的新鲜的水果和菜类,营养均衡就行。注意休息

育网专家团

注意前三个月补充叶酸,注意休息和卫生,不要接触小动物,保持心情愉快,多吃蔬菜水果

紫兰天依2

你好,怀孕前3个月要特别注意,不要干粗重的活,要注意多休息,可以开始补充叶酸了。

艾草雪

怀孕的话要特别注意在饮食方面的还有自己要多休息,保持心情愉快。

水墨渲染了秋

孕早期要注意多休息,保持良好的心情,开始补充叶酸。还有饮食要均衡营养。多休息

梦钰妈咪

怀孕初期要比较小心,前三个月吃叶酸,不要熬夜,不要穿高跟鞋,不要喝浓茶和咖啡,保持愉快的心情!

曌曌麻麻

怀孕初期都是要注意要小心的前三个月是最危险期所以要比平时安静一点不要太过于这样回对宝宝好