yunbaogu冭e

宝宝喝奶粉容易上火吗?

我家宝宝出生快满一周岁了,最近我打算给宝宝断母乳,听说喝奶粉容易让宝宝上火,那么真的是这样吗?

开心宝贝2008

你好,奶粉的确是会上火的,但上火的程度要看宝宝的体质来说了!宝妈平时多给宝宝喝水和给宝宝喝些七星茶或奶伴就可以帮宝宝去火的!

muyixixi

首先饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,不吃上火的食物,预防宝宝上火。

等沵的幸福

你好,宝宝吃奶粉是容易上火,一岁的宝宝可以添加辅食,通过饮食来缓解上火的情况,多给宝宝吃水果蔬菜,多喝水就好些