zhongyi678

宝宝为什么会闹觉啊?

我家宝宝出生快满三个月了,最近这几天我发现宝宝每次睡觉都要哭闹一番,弄的大家都精疲力尽,那么这是什么原因啊?

阅阅s55u83

宝宝跟大人不一样,他并不懂得困了要通过睡觉休息来调节,而是会以一种激烈的方式来抗拒,这个时候他才会闹叫,家长要多哄哄,多安抚一下

语征妈妈

宝宝吵瞌睡在医学上叫做黄昏焦虑症,主要是新生儿宝宝暂时还没有能力分清白天和黑夜,到了黄昏时段,他们难以入睡。但睡眠恰恰是他们此刻最需要的,因此,疲惫而又无法睡着,就让宝宝产生哭闹的情况。解决的办法就是让把宝宝抱起来,轻轻哼哼,多和他轻声说说话,每天在他要吵之前把他喂饱,等他大点之后就会好些了。