资60720ㄐ

宝宝6个多月,拉的粑粑里有很多黑色的线条,是不是有虫?

宝宝吃了香蕉 米粉 蛋黄 和馒头 宝贝六个多月 拉的粑粑里有好多黑色的线条 两三个小时 才发现 是不是有虫啊

能遇见不容易0312

宝宝吃的香蕉,拉的便便里面就会有一条条的黑色的丝状物,我之前也是这种情况,后来上网一查才知道是吃了香蕉就会这样的,宝妈放心

木头人Q

宝贝儿小小,刚开始吃香蕉时,都会消化不好,所以排出来的便便中有黑线就是香蕉的呢,不用担心,只要宝贝现在状况好,就行。

雪儿kitelee

大多数情况都是因为消化不良引起的 出现这种情况很多宝宝都是因为缺锌;最好去化驗一下是不是有寄生蟲。