蒙蒙8讠990h

宝宝刚出生时就发现大拇指比一般人长,这种情况正常吗?

我女儿出生几天就发现大拇指比一般人长,女儿现在6个月了,抓东西什么的也没事,能拿的稳,宝妈们见过这种情况吗

涛涛妈2010

你好,如果说大拇指和其他手指比起来,大小,形状,没有异常就没事的

阅阅s55u83

如果宝宝没有红肿的情况,拿东西也没任何问题,就不用担心,可能宝宝出生时大拇指骨骼就比较长,每个人都有一定差异的,不用过于担心

乖乖静怡

如果只是比较大,没有异常,红肿之类的,一般没事的,不用担心