ningyanhou

宝宝受凉咳嗽,一连好几天,吃药打针不好,怎么办?

我家宝贝可能是喝了点凉的就咳嗽,一咳嗽就要好几天,吃药打针都没有用,一定要输液几天才好,这种情况该怎么办

快乐小芮佳

感冒咳嗽很常见也最难好,治疗咳嗽最实用的办法就是多喝水,多吃梨和橙子,保持喉咙滋润,保证好充足的睡眠时间,再吃点小快克露,只要这样做,很快就会好的!

涛涛妈2010

你好,宝宝生病都有个过程的,平时除了用药意外,需要多给宝宝喝水,饮食清淡,多吃蔬菜水果