fanmei58ll

新生儿刚出生,医生第一天打了乙肝及卡介苗各一针,第二天又各打一针,有副作用吗?

刚出生的新生儿,医院第一天给予接种乙肝及卡介苗各一针,笫二天又给予乙肝及卡介苗各一针,请问有什么副作用?

涛涛妈2010

你好,应该只需要接种一次就可以了,同类疫苗,两次间隔时间至少要一个月的,问一下医生吧,是不是两个不一样的

能遇见不容易0312

刚出生的时候 是要打两针的,没关系,正常的,医生知道宝宝什么时候 要打针,不用担心 的,不会有什么副作用

育网专家团

你好,一般情况下没有什么副作用。少数可能出现发热 注射局部红肿等接种疫苗后的一般反应。

紫兰天依2

你好,一般情况下没有什么副作用的,不用太担心,个别宝宝会发烧、局部红肿。