xia450er2

怀孕8个多月,最近半个月开始胸部和腿部发痒,是怎么回事?

我现在是怀孕八个多月了,最近半个月前开始,胸部和腿部的膝盖发痒,都被我抓破了,还是痒!是什么原因引起的?

sqhjcn

孕期皮肤瘙痒是因为你的皮肤被拉撑,荷尔蒙的变化也是引起皮肤瘙痒的部分原因。 洗盆浴或淋浴时,避免水温太高,因为高温会使你的皮肤干燥,加重瘙痒感。

阅阅s55u83

孕妇都容易皮肤干燥,引起皮肤瘙痒,平常洗完澡以后,用点润肤乳按摩一下,或者用橄榄油按摩一下

等沵的幸福

你好!有可能是长妊娠纹了,建议不要抓,可以涂点橄榄油或者润肤露来缓解一下,衣服要勤洗勤换,还要注意一些过敏原。建议还是去医院确诊一下

水墨渲染了秋

一般情况下是天气干燥或者过敏导致的。建议饮食要吃些清淡的食物,少吃油炸,肥腻,辛辣的食物。

乖乖静怡

随着胎儿越来越大,皮肤也会被拉撑开,就会引起痒的,不要用手去抓,多喝水,洗澡水温不能太烫,涂点橄榄油会好点