hong5涙m817

宝宝每次睡觉都会两腿并拢,腿伸的直直的,是怎么回事?

宝宝每次睡觉都会两脚并拢,腿申的直直的,看她花很多力气有点心疼的,你们有类似这样的情景吗,这是为什么呢?

育网专家团

宝宝可能是肌张力过高,可以给宝宝按摩一下,建议去医院检查一下。

雪儿kitelee

其实宝宝习惯了在肚子里保持缩腿抬起手的动作,生下来还不大会动等她大一点就会伸直腿和手睡觉的。宝宝出现上述症状考虑夹腿综合症,宝宝的症状多见于有外阴炎引起。