贺7770

请问孕妇可以吃辣条吗?

我刚怀孕不久,最近突然爱上了吃辣条,几乎每天都去买,可是婆婆却说这是垃圾食品,那么孕妇可以吃吗?

薛宝钗

偶尔一次两次的还好,这个真的是不卫生,没有营养啊,而且都是地沟油啊,你愿意给宝宝这样的东西吃吗?他还没有长好呢。孕期多补充金斯利安多维片,给宝宝增加营养,促进发育的。

雪儿kitelee

辣条一般都有防腐剂,而且吃多了刺激胃肠和舌苔,对消化系统不好。主要是辣条既 没营养又伤胃,里面含有大量的添加剂,是会引起胎儿營養不良。

等沵的幸福

你好,孕期尽量不要吃这些,没有营养,可以多吃一些水果蔬菜来代替,零食的话多吃一些坚果类的比较营养的食物,不过也要适量吃容易上火,孕期饮食均衡

小小依诺

孕期最好不要吃,辣条这些含有化学制剂和色素比较多,而且又没什么营养,经常吃对宝宝不好。

我家宝贝的妈

有新闻报道过,制作辣条的过程,极不卫生,而且也没有营养,最好还是少吃点吧,。吃多了还上火。

昕怡逗逗妈

偶尔吃一两次没关系的,但不要多吃,毕竟里面添加剂多,而且做工大都不卫生。

水墨渲染了秋

不可以,辣条含有多种添加剂,孕妇多吃会影响胎儿的发育。偶尔吃一次就好。不要多吃

小兔子笨笨

不要吃,全都是添加剂,影响胎儿发育的,虽然很开胃,但是不健康,孕期可以补充金斯利安多维。

曌曌麻麻

辣条就是垃圾食品孕妇是不可以吃的吃多了对宝宝是有影响的里面的添加东西非常不健康