si0

怀孕期间晚上侧睡不舒服,时间长了胳膊腿麻,该怎么办?

为什么我晚上侧睡不舒服,时间长了就感觉胳膊腿麻,还有老感觉肚子往下垂,难受的,就感觉得给肚子下面垫个东西

水墨渲染了秋

你好,可以换换睡姿,怎么睡舒服就可以怎么睡,当然不可以趴着睡。偶尔可以睡左侧,偶尔换右侧,或者平躺睡

阅阅s55u83

可以适当换一下姿势,但是主要还是左侧卧,我孕后期时候肚子下面都会垫个小褥子,这样会舒服一些

等沵的幸福

你好,孕期尽量保持左侧睡,可以左右换着睡,不要一个睡姿,持时间太长,不然用就容易感觉手脚麻木,可以在肚子下面垫一个枕头什么的,怎么睡舒服怎么睡

小小依诺

孕期不一定得左侧睡的,你可以经常换换睡姿,你可以买一个孕妇专门用的枕头,睡起来比较舒服。

小小宇杰

怎么舒服怎么睡,我怀孕时也这样医生是这么说的,不一定要左侧睡

育网专家团

你好,又碰见你了,床垫绵一点,补补钙看看,试着测一个维量元素。

小兔子笨笨

怎么舒服怎么睡,只要不趴着,可以买个孕妇枕,我觉得挺舒服的,孕期可以补充金斯利安多维。

曌曌麻麻

如果侧着睡不舒服的话可以多换些姿势会比较好可以选择孕妇的枕头这样也会对你有帮助的