huantaovf9

怀孕2、3个月肚子痛,身上出现水肿,是怎么回事?

这种症状是怎么回事啊?各位宝妈,你们有没有碰到过在怀孕二三个月的时候肚子痛,然后身上会水肿的情况啊?

小兔子笨笨

去医院检查一下吧,没有出现这个情况,感觉不是很好,孕期可以补充金斯利安多维。

涛涛妈2010

你好,现在怀孕才两三个月就出现水肿,需要去医院化验一下小便看看肾脏功能

等沵的幸福

你好,孕早期出现水肿的话,建议还是去医院看看,平时饮食要清淡,不要吃太咸的食物,可以吃点冬瓜类消肿利尿的食物

育网专家团

你好,建议测量一下血压,做彩超,查血尿常规看看。看看肝肾功能,注意休息。

水墨渲染了秋

你好,孕期子宫的增大,撑着某些部位,出现肚子痛也是常见的。好好休息。另外水肿建议可以到医院量量血压,还有多喝冬瓜汤,冬瓜汤可以消肿。多吃芹菜。