受02879

怀孕了,一天玩一小会手机,行不行呀?

我怀孕了,我感觉自己也是个手机迷,但是现在怀孕了,婆婆不准我玩,但是实在是太无聊了,我每天就玩一小会也不可以吗?

雪儿kitelee

怀孕期间使用电脑和手机是没有问题,现在即使你不使用,周围也在使用, 玩一会休息一会怀孕后期的话相对的安全些的,不过最好是不要天天玩手机。

艾草雪

如果只是一会儿的话那没有关系的啦因为手机的辐射其实是很小很小的

昕怡逗逗妈

应该没事的,我整天对着电脑,手上还得拿着手机,没有手机活不下去啊

等沵的幸福

你好,孕期尽量少玩手机,不要长时间玩就好,可以出去适量的散散步,或者看看电视

快乐小芮佳

你好!每天玩一会儿是可以的,不可以长时间玩手机电脑,怀孕期间不能长时间坐着,要稍微走动一下

小兔子笨笨

我怀孕的时候在上班,天天手机电脑不离身,不过家中老人也是关心你,你可以看看书之类的,孕期可以补充金斯利安多维。

水墨渲染了秋

可以的。其实手机的辐射比较小,可以适量玩一会的。我孕妇经常玩。没事的,不用担心

薛宝钗

玩一会也没事的,还可以上网查查关于怀孕的知识。孕期要多补充营养,可以吃金斯利安多维片。促进宝宝发育。

曌曌麻麻

我怀孕期间可能太无聊避免不了玩手机尽量多休息,这样会对宝宝发育比较有帮助

范妈妈宝贝儿子

可以的。时间不要太长了,妈妈也不用过于紧张哦。买个防辐射的衣服吧