环537ㄧze

宝宝额头上湿疹都一个多月怎么办?

我宝宝额头上湿疹都一个多月了,不怎严重,医生说不怎严重。各位麻麻这样好不好的啊???

等沵的幸福

你好,宝宝湿疹,不严重的话就不用太担心,平时要注意宝宝皮肤干爽清洁,留口水,或者吐奶后及时用温水擦洗,可以用金银花或者艾叶泡水给宝宝洗,不要给宝宝穿太多,热就会捂出湿疹,母乳喂养的话,还要避开鸡蛋,虾等,容易过敏的食物

雪儿kitelee

婴儿湿疹是一种常见、由内外因素引起的一种过敏性皮肤炎症。宝宝脸上长湿疹后, 家长不要擅自给宝宝涂药,需根据病情轻重在医生的指导下用药。

快乐小芮佳

你好!既然医生都说了宝宝湿疹不太严重的话就不用担心了,一般宝宝的湿疹都会自己好转的,但是要注意宝宝额头的清洁干爽,还要注意饮食清淡,多喝水,可以给宝宝擦点炉甘石,

行云流水283QQ

湿疹不严重,一般没有什么问题的,不要给宝宝穿的太多,室内保持通风就好了。